1. Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь
    Скрыть объявление

В Татарстане поддержат перевод транспорта на природный газ

Тема в разделе "Новости и события", создана пользователем Максим2, 21 мар 2016.

  1. Максим2

    Максим2 Member

    4 марта 1026 года в Казани Кабинет Министров Республики Татарстан и «Газпром газомоторное топливо» подписали Соглашение по реализации стимулирующих программ развития рынка газомоторного топлива. Республика Татарстан станет первым регионом России, где будет реализован проект по выделению государственных субсидий и частных инвестиций для переоборудования автотранспорта на природный газ.

    В соответствии с договоренностями Правительство Республики Татарстан предоставит субсидии на возмещение части затрат юридическим и физическим лицам, осуществившим перевод транспорта на природный газ. Объем субсидирования составит до 30%.

    В свою очередь «Газпром газомоторное топливо» предоставит физическим лицам топливную карту с бонусным объемом 1 500 куб. м природного газа и рассрочку на установку газобалонного оборудования под 1% сроком на 6/12 месяцев для юридических лиц. В рамках программы стимулирования планируется переоборудовать порядка 1500 автомобилей.

    «Реализация программы даст положительный эффект как для коммерческих автопарков, так и для частных автовладельцев. Субсидии позволят снизить первоначальные затраты на установку газобаллонного оборудования, а использование природного газа – топливные расходы», - подчеркнул генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

    Источник: Газпром газомоторное топливо - В Татарстане поддержат перевод транспорта на природный газ