• Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь

«Газпром газомоторное топливо» компенсирует 30% стоимости по переоборудованию транспорта

Компания «Газпром газомоторное топливо» утвердила собственные программы поддержки автовладельцев легкового и легкого коммерческого транспорта в рамках выделения субсидий по переводу транспорта на природный газ. 2/3 затрат автовладельцев в рамках лимитов финансирования по переоборудованию техники компенсируют регионы-участники программы, оставшиеся 30% затрат будут возвращены в рамках маркетинговых программ компании.

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей разработана специальная программа − «Дополнительная выгода». Автовладелец, переоборудовавший транспортное средство в партнерском пункте в регионе-участнике программы, получает скидку в 10% на лимитированный объем приобретаемого природного газа на протяжении 1 года. Кроме этого выплачивается денежная компенсация в размере 27 000-48 000 рублей в зависимости от типа транспорта за размещение на поверхности автомобиля рекламно-информационных материалов сроком на 30 дней*.

Для поддержки перевода транспорта физических лиц на природный газ действует система мотивации «Экогаз – экономия для Вас!+». По условиям программы участнику предоставляется карта лояльности** со стартовым балансом бонусов (1 бонус = 1 рубль) в зависимости от типа транспортного средства: от 27 000 бонусов до 48 000 бонусов. Бонусами можно оплачивать 50% стоимости компримированного природного газа, приобретаемого на объектах «Газпром газомоторное топливо». Кроме того, данная программа предусматривает систему накопления бонусов из расчета 2 куб. м природного газа = 1 бонус, что позволяет использовать данную топливную карту и по истечению стартового лимита бонусов.

«Меры поддержки автовладельцев со стороны «Газпром газомоторное топливо» позволят компенсировать 30% от стоимости переоборудования легкового и легкого коммерческого транспорта для работы на природном газе. Таким образом, с учетом субсидий, выделенных Министерством энергетики Российской Федерации, затраты автовладельцев составят менее 10%», − подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» Тимур Соин.

Источник: http://gazprom-gmt.ru/press-center/..._30_stoimosti_po_pereoborudovaniyu_transporta
 
Похожая тема
Автор Заголовок Форум Ответы Дата
NGVmap ООО «Газпром газомоторное топливо» Каталог компаний/ассоциаций 0
Максим2 «Газпром газомоторное топливо» ведет реконструкцию АГНКС в Новокузнецке Новости и события 0
Максим2 Ямал переведет муниципальную технику на газомоторное топливо Новости и события 0
Максим2 «Газпром газомоторное топливо» запустит вторую АГНКС в Набережных Челнах Новости и события 0
Максим2 Перевод транспорта на газомоторное топливо: проблемы и перспективы Газомоторная аналитика 0
Максим2 «Газпром газомоторное топливо» в 2015 году построит 4 новые АГНКС в Ставропольском кр Новости и события 3
Максим2 Виноградова О. «Газомоторное топливо в мире: состояние и перспективы» Газомоторная аналитика 0
Максим2 Метан - топливо будущего Общие вопросы по КПГ 0
Максим2 Газомоторное топливо в мире состояние и перспективы Газомоторная аналитика 0
С Определение целесообразности перевода пассажирского автотранспорта на газовое топливо Газомоторная аналитика 0

Похожая тема

Сверху