1. Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь
    Скрыть объявление

КАВЗ 4238-71/72/75

Тема в разделе "Газомоторная техника", создана пользователем Георгий, 25 июн 2018.

  1. Георгий

    Георгий Без регистрации Написано анонимно

    КАВЗ 4238-71/72/75

    Всем привет, работаю на газовой авроре, есть проблема, теряет мощность под нагрузкой, дёргается, в общем и так нет динамики толком, а тут и вовсе сама себя не везёт( свечи и провода с наконечниками проверил, всё в норме, редуктор тоже, бывает что на кочке тряхнет и ...поехала, второй раз тряхнет и нет тяги( , контакты на датчиках проверил, что ещё может быть????
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2018
  2. Георгий

    Георгий New Member

    Привет тёзка. Работаю на таком же агрегате, проблема та же. Разбирали полностью весь узел дросселя, чистили заслонку, выкручивали и прочищали промывкой все датчики, машина нормально работает. Дело было в дроссельной заслонке и датчике скорости, сей датчик завязан на систему подачи топлива, особенно когда едешь на круизе. У меня он не синхронизировался с головными мозгами. Лечится заменой или промывкой спец. средством. Удачи. Ресурс датчиков примерно 150000 км, у меня пробег 230000, ни один датчик не меняли, их просто не покупает контора и всё, отсюда и проблемы.