1. Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь
    Скрыть объявление

PVGAZPROM Natural Gas for Vehicles начал работу во Вьетнаме

Тема в разделе "Новости и события", создана пользователем Максим2, 11 ноя 2015.

  1. Максим2

    Максим2 Member

    Совместная компания PVGAZPROM Natural Gas for Vehicles обеспечит реализацию газомоторных проектов во Вьетнаме

    15 октября Департаментом планирования и инвестиций г. Хошимина зарегистрирована вьетнамско-российская компания, которая обеспечит реализацию проектов в сфере использования природного газа в качестве моторного топлива PVGAZPROM Natural Gas for Vehicles.

    В состав совместного предприятия вошли «Газпром газомоторное топливо» (доля в уставном капитале – 35,5%), Gazprom International (доля в уставном капитале – 35,5%) и дочерняя структура вьетнамской нефтегазовой корпорации Petrovietnam – акционерная газовая компания Petrovietnam GAS (доля в уставном капитале – 29%).

    Деятельность совместной компании направлена на строительство и ввод в эксплуатацию производственно-сбытовой инфраструктуры сжиженного и компримированного природного газа, а также прочих объектов газомоторной инфраструктуры для обслуживания машин и механизмов, использующих природный газ в качестве моторного топлива.

    «Во Вьетнаме будет реализован первый проект по созданию производственно-сбытовой инфраструктуры СПГ. Природный газ, добытый с месторождений бассейна Намконшон, будет поступать в комплекс по сжижению природного газа и далее поставляться в г. Хошимин и в южные провинции Вьетнама», - отметил генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

    Источник: Газпром газомоторное топливо - Совместная компания PVGAZPROM Natural Gas for Vehicles обеспечит реализацию газомоторных проектов во Вьетнаме
     
    admin нравится это.
  2. Незарегистрированный

    Незарегистрированный Без регистрации Написано анонимно

    лучше бы в России начали нормально строить АГНКС. скоро количество частных агнкс превысит количество газпромовских пока они по вьетнамам разъезжают
     
  3. Влад

    Влад Без регистрации Написано анонимно

    Это хорошо что частных АГНКС будет больше, будет выше качество обслуживания и ниже цены. Главное чтобы Газпром по тарифам руки не выкручивал и технадзор за качеством строительства и эксплуатации смотрел в оба.