1. Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь
    Скрыть объявление

Тамбовская область

Тема в разделе "География заправочных КПГ станций (АГНКС)", создана пользователем Картограф, 21 май 2007.

Метки:
  1. Картограф

    Картограф Смотрю на карту Команда форума

    Последнее редактирование: 28 апр 2017
  2. Незарегистрированный

    Незарегистрированный Без регистрации Написано анонимно

    АГНКС в Тамбове

    По каналам производителей железа слышал что вроде как на днях в Тамбове собираются открыть свежепостроенную АГНКС на оборудовании Аспро. Тамбовчане, поделитесь информацией!
     
  3. Максим2

    Максим2 Member

    АГНКС в Тамбове

    Ждем новостей!
     
  4. Незарегистрированный

    Незарегистрированный Без регистрации Написано анонимно

  5. Незарегистрированный

    Незарегистрированный Без регистрации Написано анонимно

    пиар мощный, посмотрим как будет работать:

    По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Топливно-экологическая компания Тамбов» было зарегистрировано в облцентре в сентябре 2014 года. Уставный капитал – 10 тыс. руб. Генеральный директор – Лорис Егоян. Основной вид деятельности – розничная торговля моторным топливом. По собственным данным, сегодня в Тамбове уже работает сервисный центр компании по установке газобаллонного оборудования на автомобили.

    Тамбовское юрлицо принадлежит московскому ООО «Топливно-экологическая компания», которым, в свою очередь, владеют ООО «Газомоторные топливные системы» (ГМТС, 75%) и ООО «Энергоспецсервис» (25%). По 32,5% в ГМТС имеют председатель совета директоров Национального экологического промышленного альянса Арсен Агаджанян и липецкий девелопер Гегам Агаджанян. Еще по 17,5% у кипрской Darsi Limited и бизнесмена Ары Мкртчян. Единственный владелец «Энергоспецсервиса» — близкий к группе «Ташир» Леник Карапетян.
     
  6. Марат

    Марат Без регистрации Написано анонимно

    Теперь понятно откуда там Aspro:https://www.ngvforum.ru/f35/energospecservis-distribyutor-aspro-21638.html
    Ну что ж, видимо серьезная структура, так что теперь есть надежда что Тамбовская область скоро станет полноценным газомоторным регионом, а то сегодняшнее их отставание налицо.