1. Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь
    Скрыть объявление

ООО "СТОРК"

Тема в разделе "Каталог компаний (компримированный газ)", создана пользователем a.soldatkin.stork, 13 янв 2015.

  1. a.soldatkin.stork

    a.soldatkin.stork New Member

    ООО «Сторк» поставляет на российский рынок коммерческий транспорт ведущих производителей КНР с 2003г.

    Вся поставляемая техника проходит сертификационные испытания и имеет сертификаты Госстандарта РФ — Одобрение типа транспортного средства.

    С 2012 г. компания поставляет на российский рынок автобусы на КПГ (компримированный природный газ — метан) марок YUTONG и HengTong.

    С 2014 г. компания поставляет на российский рынок тяжелые грузовики DAYUN TRUCK на КПГ и дизельном топливе, карьерные самосвалы YUTONG на сжиженном природном газе, а также легкие грузовики на дизельном топливе.

    С 2014 г. компания ООО «Сторк» является дистрибьютором на территории РФ крупнейшего китайского производителя сосудов для хранения и транспортировки природного газа.

    LUXI Natural Gas Equipment — совместное предприятие китайского нефтегазового гиганта CNPC и химической компании LUXI Chemical.

    Предлагаемый ПАГЗ состоит из 6 длинномерных баллонов (диаметр каждого баллона — 559мм, длина — 10.950 мм) скомпонованных в единый модуль. Модуль устанавливается на тележку-контейнеровоз.

    ООО «Сторк» считает транспорт на альтернативном топливе насущной необходимостью развития страны, расстояния в которой измеряются тысячами километров, а источник топлива практически неиссякаем.

    В мае 2013 г. подписано соглашение о сотрудничестве в сфере продвижения и популяризации газомоторного транспорта в РФ между ОАО «Газпром» и ООО «Сторк».

    http://storktrans.com/