1. Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь
    Скрыть объявление

Kwangshin (Южная Корея)

Тема в разделе "Оборудование для АГНКС", создана пользователем Эдуард, 10 июл 2014.

  1. Эдуард

    Эдуард Специалист по АГНКС Команда форума ЭКСПЕРТ

    KWANGSHIN - южнокорейская компания, которая выпустила свой первый компрессор в 1967 году. Сегодня Kwangshin - гордость национальной промышленности и мировой лидер в производстве индустриального компрессорного оборудования для сжатия газов.

    Kwangshin – крупнейший в Азии производитель промышленного компрессорного оборудования, высокотехнологичный завод с более чем 45-летней историей. Сегодня в номенклатуре Kwangshin, компрессорное оборудование для комплексных систем утилизации попутного нефтяного газа, компрессоры для АГНКС и оборудование для сжатия различных технических газов. Представлены изделия в полном диапазоне применения: с входным давлением от 0,01 до 35 МПа и производительностью от 100 до 25000 м3/час.

    Компания Kwangshin имеет свои представительства более чем в 30 странах мира.



    Наша тема в разделе "Компании": https://www.ngvforum.ru/threads/21630/
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2017
  2. Guest

    Guest New Member

    Kwangshin зборшик они не производителе покупают из INTERMECH и продают как KWANGSHIN
     
  3. Guest

    Guest New Member

    Артем, это интересная информация. А можно подробнее? С указанием на конкретные факты и обоснованием? Ибо квангшин не вчера появился и всем известно, что у них большой завод на юге кореи, и немало делегаций там побывало из россии и тем более из узбекистана (где как известно один из самых развитых рынков компримированного газа в снг, а доля компрессоров квангшин там - 90%) и все эти люди видели производство на котором выпускаются компрессоры, не собираются, а именно выпускаются детали, а потом эти же компрессоры эти же люди и покупали.
     
  4. Guest

    Guest New Member

    Иван это инфо дал INTERMECH а KWANGSHIN призналось в Алмату Год назад от них покупал автогазалмата сравните компрессор одно и тоже

     
  5. Guest

    Guest New Member

    Обородовони уних нармално но дорого стоит сводная хороше цена efiqual и агира