1. Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь
    Скрыть объявление

Кимако (дистрибьютор Kwangshin)

Тема в разделе "Каталог компаний (компримированный газ)", создана пользователем Эдуард, 10 июл 2014.

  1. Эдуард

    Эдуард Специалист по АГНКС Команда форума ЭКСПЕРТ

    Уважаемые дамы и господа, разрешите представить вам компанию КИМАКО!

    Компания КИМАКО была создана для оказания заказчикам комплексных услуг по организации монтажа и поставок высококачественного импортного оборудования в рамках подготовленных проектов АГНКС.
    Сегодня наша компания выполняет комплекс работ по поставке и монтажу оборудования, вводу его в эксплуатацию, а также по дальнейшей эксплуатации АГНКС вне зависимости от территориального расположения станций.

    Вот краткое описание наших услуг:

    - проведение полного цикла работ по монтажным работам АГНКС, включая поставку оборудования (согласование всех необходимых требований по строительству, поставка необходимого оборудования, выполнение монтажных и пуско-наладочных работ технологического оборудования АГНКС, проведение полного цикла испытаний АГНКС);

    - эксплуатация и техническое обслуживание АГНКС (осуществление текущего, гарантийного и постгарантийного обслуживания станции, консультирование по технологическому и дополнительному оборудованию).
    Компания КИМАКО имеет все необходимые разрешения для выполнения вышеперечисленных работ. Все оборудование, поставляемое компанией КИМАКО, сертифицировано и допущено к эксплуатации в Российской Федерации.

    Компания КИМАКО – это высококвалифицированный и опытный персонал. За плечами наших специалистов 7-ми летний опыт строительства и обслуживания 18-ти станций АГНКС в Украине и на территории Северной Осетии.
    В настоящее время КИМАКО эксклюзивно представляет в России интересы компании Kwangshin - известного на весь мир производителя компрессорного оборудования (на сегодняшний день в СНГ на оборудовании Kwangshin успешно эксплуатируются 120 станций АГНКС, в России - работают два компрессора и планируется к поставке еще 12 компрессоров в различные проекты от АГНКС до УПНГ). Оборудование предприятия пользуется спросом на мировом рынке компрессоростроения для компримирования коммерческих и индустриальных газов (горючих, не горючих). Про что свидетельствуют крупные поставки оборудования в самые крупные центры газонефтедобычи мира.

    Компания Kwangshin поставила большое количество готовых АГНКС и отдельно компрессорных блоков в страны Юго-Восточной Азии, а также в Иран и Пакистан, где количество автомобилей на метане очень высокое. За последние несколько лет только в Узбекистан Kwangshin поставил более 100 компрессорных станций (это государство, кстати, совершило буквально прорыв в сфере строительства АГНКС и перевода транспорта на метановое топливо).
    Продукция Kwangshin отвечает всем международным стандартам безопасности и качества, отлично себя зарекомендовала на мировом рынке компрессоров. Помимо оборудования для АГНКС, у Kwangshin большой ассортимент компрессорного оборудования используемого в нефтяной и газовой промышленности (компрессоры для утилизации попутного нефтяного газа, азота, других различных газов).

    Будем рады сотрудничеству!

    Наша тема в разделе "Оборудование": https://www.ngvforum.ru/threads/21634/