1. Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь
    Скрыть объявление

CNG Юг России – лидер по потреблению природного газа на транспорте

Тема в разделе "Новости и события", создана пользователем Максим2, 21 мар 2016.

Метки:
  1. Максим2

    Максим2 Member

    Юг России – лидер по потреблению природного газа на транспорте

    Компания «Газпром газомоторное топливо» принимает участие в специализированной выставке «СТИМэкспо», которая проходит с 16 по 18 марта в Ростове-на-Дону. В рамках мероприятия специалисты компании представили перспективы развития рынка газомоторного топлива в Южном федеральном округе (ЮФО) и инновационные образцы техники, работающей на природном газе.

    На сегодняшний день ЮФО является лидером по использованию природного газа на транспорте. По итогам 2015 года 35 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) Группы «Газпром», располагающиеся на территории округа, реализовали более 105 млн. куб. м газа. По сравнению с показателями 2014 года загрузка станций выросла до 40%.

    Дальнейшему развитию рынка газомоторного топлива в ЮФО будет способствовать расширение газозаправочной сети. Всего на территории региона до конца 2018 года появится 34 новые АГНКС. В планах компании «Газпром газомоторное топливо» строительство в Ростовской области 8 газозаправочных станций, Краснодарском крае - 14, Республике Адыгея - 2, Волгоградской области - 6, Астраханской области - 4 .

    «На Южный федеральный округ приходится четверть от общего объема природного газа, реализуемого в качестве моторного топлива через сеть АГНКС Группы «Газпром». Здесь сформирована высокая культура потребления газа на транспорте, есть предпосылки для дальнейшего развития рынка. Расширение газозаправочной сети в округе является для нас приоритетным», - отметил генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

    Газпром газомоторное топливо - Юг России – лидер по потреблению природного газа на транспорте
     
    admin нравится это.