• Вы являетесь специалистом в области связанной с применением природного газа в качестве моторного топлива? Получите статус Специалиста и делитесь своими знаниями с людьми, которые ищут подобные знания! Какая польза от этого лично для вас?... подробности читайте здесь

Shijiazhuang Enric Gas Equipment Co Ltd

Если вы имеете или планируете приобрести оборудование или технику для сохранения и перевозки, в которой рабочей средой являются природные газы, компримированный КПГ, криогенный СПГ и СУГ пропан-бутан, то вы выбрали правильную компанию:

Звоните или пишите, и мы обсудим вопросы.

Наша компания занимается комплексным решением проблем, связанных с потреблением газов.

China International Marine Containers (Group) Co., Ltd. (далее именуемый как CIMC), является ведущим мировым поставщиком логистического оборудования и энергетического оборудования, со штаб-квартирой в Шэньчжэне, Китай. Компания стремится предоставлять высококачественное и надежное оборудование и услуги по следующим основным направлениям: контейнеры, автотранспортные средства, энергетическое, химическое и пищевое оборудование, морская техника, логистические услуги, оборудование для аэропортов и многое другое.

Концепция социальной ответственности CIMC сосредоточена на основных функциях и миссии предприятия и научно обоснована для обеспечения сообщества качественными и безопасными продуктами и услугами. Создавая ценность для общества, мы строго соблюдаем тройную нижнюю линию экономики, общества и окружающей среды, а также активно практикуем и стремимся внести свой вклад в экологическое улучшение отрасли и социальное устойчивое развитие.

CIMC посвящает себя общественным благотворительным организациям посредством таких средств, как оказание помощи школам и предоставление средств помощи, с тем чтобы сделать выдающиеся корпоративные граждане. Применение модульного здания в рельефе землетрясений стало уникальной общественно-полезной моделью CIMC, привлекая большое внимание и высокую оценку общественности. В 2008 и 2013 годах CIMC быстро построил комбинированные кампусы и больницу больничной больницы для людей в пострадавших районах в Вэньчуане и Яане.

CIMC Shijiazhuang Enric Gas Equipment Co., Ltd. основан в 1970г, является одним из ключевых предприятий CHINA INTERNATIONAL MARINE CONTAINER GROUP LTD (CIMC), и ведущим мировым поставщиком решений в индустрии природного газа. Также компания занимает лидирующие позиции в производстве ключевого оборудования для транспортировки и хранения газа, газовой переработки и газонаполнительных станций. Мы специализируемся на производстве различных образцов оборудования КПГ, СУГ и криогенного оборудования СПГ, поставляющим необходимое оборудование для энергетической промышленности. Enric занимается проектированием, производством и продажей различных типов ёмкостей, крупных хранилищ, цистерн, цистерн-полуприцепов, контейнеров, газификаторв для хранения и транспортировки СПГ, КПГ, СУГ и смесь газы. В позиции оборудовании - больше 70% китайского рынка и экспортирует свою продукцию в более чем 20 стран мира (Россия, США, Канада, Южная Америка, колумбия, Милу, Бразилия, Аргетина, Египет, Нигерия, Казахстан, Южная Корея, Тайланд, Вьетнам, Мьянма, КитайскийТайбэй, Филиппины, Малайзия, Индонезия и т.д.

Сегодня Shijiazhuang Enric Gas Equipment Co., Ltd с уверенностью смотрит в будущее, надеется на дальнейшее сотрудничество со своими постоянными и новыми клиентами и твердо гарантирует всем клиентам высокое качество своих услуг.

Сертификат: DOT, ASME, CE, KGS, TC, ISO-9001:2008, ISO14001:2004

Наши преимущества
Ведущий производители в мире, Мы предлагаем разработку технико-экономического обоснования, проектирование, изготовление и сервисное обслуживания всего комплекса производимого оборудования. Хорошия условия и комплексный сервис для сотрудничества.

Shijiazhuang Enric Gas Equipment Co Ltd предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей:
CIMC Shijiazhuang Enric Gas Equipment Co., Ltd занимает лидирующие позиции в производстве ключевого оборудования для транспортировки и хранения газа, газовой переработки и газонаполнительных станций.

Общие сведения
  • Компания Shijiazhuang Enric Gas Equipment Co Ltd - Производитель, Оптовый продавец, Розничный продавец
  • Компания Shijiazhuang Enric Gas Equipment Co Ltd основана в 1970 году.
  • В компании работает больше 1000 человек.
 
Сверху